PAN DI STELLE ALLA NUTELLA

02.01.2014 18:50

Ingredienti:600gr di farina manitoba-35 gr di zucchero semolato- 45 gr di burro-200 ml di latte-2uova-mezza bustina di mastro fornaio-buccia gratuggiata di 1limone-nutella q.b-zucchero a velo q.b

Procedimento-lavorate nella planetaria le uova lo zucchero e ilburro ammorbidito,il lievito e infine il latte,lavorare il composto sino a formare un impasto solido ma non troppo duro.Lasciare lievitare per circa mezz'ora.Dividere l'impasto in 4 parti uguali e formare 5 cerchi di cira 25 cm di diametro e spessi 2 o 3mill.Sul primo cerchio spalmarci la nutella avendo cura di non farla sbordare,adagiarvi il secondo e fare lo stesso procedimento ,cosi come il terzo.Adagiatevi il 4 senza spalmarci la nutella.A questo punto dividere il cerchio senza raggiungere il centro, in 4parti,poi in 8 e poi in 16.Afferrare 2 triangoli e effettuare due giri completi verso l'interno,unire le estremita finali e girarle sotto,proseguire cosi con tutti i triangoli.Adagiarle suuna teglia e lasciare lievitare sino a quando non raggiunge il doppio del volume.Una volta lievitata spennellate con del latte e infornate a forno gia a temperatura di 180°per 30 minuti.lasciate raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo 

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