Procediemnto:Se usate la planetaria lavorate tutti gli ingredienti assieme, aggiungendo i liquidi a piccole dosi. Prima il latte l'acqua potrebbe non servire tutta. Per ultimo unire il lievito miscelato con acqua. Fate lavorare per qualche minuto circa 10 minuti. Levate l'impasto dall'impastatrice e lavorarlo un pò a mano. Lasciate riposare 15 minuti . Formate delle pagnotte circa 50 gr ciascuna e mettetele a lievitare in una teglia ben distanziate fino al raddoppio.Cuocete a forno caldo a180° per circa 10 minuti( trascorso tale tempo provatene 1).sfornate e lasciate raffreddare
. Nel frattempo mettete l'acqua con lo zucchero e lasciate bollire per alcuni minuti. Lasciate raffreddare.
Quando lo sciroppo è freddo versateci dentro dell'alchermes .
Prendere le mezze pesche e a ogniuna con l'iuto di un cucchiaino ricavatene un'incavita, ad una ad una tuffarle nella bagna in modo che bagnino la superficie. e mettete ad parte. Riempite un tasca da pasticcre con con la crema o in alternativa solo nutella e riempitene l'incavita e la base della mezza pesca unite le 2 mezze pesche e rotolatele nello zucchero semolato ,se avete delle foglie di menta disponetene qualche fogliolina per il decoro
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