Torta di calle

19.01.2014 09:40

Come base per questa torta ho utilizzato il pan di spagna ,in questo caso ho utilizzato 6 uova, 18o gr di farina di cui 90 gr farina tipo00 e 90 gr di maizena, 180 gr di zucchero semolato.

Allora cominciamo mettiamo in una ciotola capiente le uova e tutto lo zucchero ,il normale e quello frullato,e con una frusta elettrica cominciamo a lavorare il composto,prima lentamente poi alzando la velocita'.
E' un lavoro molto lungo questo ma la riuscita e' assicurata.Dopo aver triplicato di volume, lasciamo le fruste elettriche con un cucchiaio di legno uniamo le due farine nel composto, incorporarle dall'alto verso il basso.
La farcia è crema pasticciera,la bagna è composta da acqua ,zuccero e estratto di vaniglia.
La copertura, è completamente tutta di PDZ,per aderire e livellare la torta ho utilizzato un leggero strato di crema al burro
 
 
 

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